Il pastificio Ducato d’Amalfi si presenta alla Fiera TTG

Dal 9 all’ 11 ottobre 2019 si svolgerà a Rimini la principale fiera turistica italiana “TTG- Travel Experience” promossa da Exhibition Group. Quest’anno sono due i temi focus della manifestazione fieristica: la vacanza attiva (sport, trekking, campeggio) e il prodotto eno-gastronomico che diventa prodotto turistico.

E proprio in virtù di questo, non poteva mancare il Pastificio Ducato d’Amalfi che presenterà il suo progetto di pasta experience, innovativo e a tempo stesso tradizionale, nel nuovo padiglione EAT experience davanti a star dei fornelli e personalità del mondo accademico.(C4 – stand 059)

Interverranno, infatti, Andrea Berton, chef stellato e discepolo di Gualtiero Marchesi, e Alessandra Priante, associate professor di tourism strategy alla LUISS di Roma e nuova direttrice della Commissione Regionale Europa dell’United Nations World Tourism /UNWTO). Infine, per parlare di culinary tourism, ci sarà anche il Food Designer Vittorio Castellani, ovvero Chef Kumalè.

Open chat
Se hai bisogno di assistenza scrivici

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi