Il pastificio Ducato d’Amalfi si presenta alla Fiera TTG

Dal 9 all’ 11 ottobre 2019 si svolgerà a Rimini la principale fiera turistica italiana “TTG- Travel Experience” promossa da Exhibition Group. Quest’anno sono due i temi focus della manifestazione fieristica: la vacanza attiva (sport, trekking, campeggio) e il prodotto eno-gastronomico che diventa prodotto turistico.

E proprio in virtù di questo, non poteva mancare il Pastificio Ducato d’Amalfi che presenterà il suo progetto di pasta experience, innovativo e a tempo stesso tradizionale, nel nuovo padiglione EAT experience davanti a star dei fornelli e personalità del mondo accademico.(C4 – stand 059)

Interverranno, infatti, Andrea Berton, chef stellato e discepolo di Gualtiero Marchesi, e Alessandra Priante, associate professor di tourism strategy alla LUISS di Roma e nuova direttrice della Commissione Regionale Europa dell’United Nations World Tourism /UNWTO). Infine, per parlare di culinary tourism, ci sarà anche il Food Designer Vittorio Castellani, ovvero Chef Kumalè.

Spedizione garantita entro Natale per acquisti effettuati entro il 10 dicembre

Guaranteed shipping by Christmas for purchases made by December 10th Ignora

Se hai bisogno di assistenza scrivici