Gragnano Ziti rigati is perfect for baked pasta and timbales. But also seasoned with full-bodied sauces such as “Sunday ragù”, one of the most immortal traditions of Neapolitan cuisine. Lines are the secret of this shape; they make stand out all the flavor of the condiments.
Uso
Usiamo i cookie necessari per far funzionare il nostro sito. Noi e i nostri partner intendiamo inoltre usare cookie opzionali, anonimi, analitici per migliorare il nostro sito. Nessun cookie sarà salvato a meno che l'utente non lo attivi facendo clic sui tasti "Salva la selezione" o "Accetta tutto". Dopo che l'utente avrà deciso come procedere, un cookie verrà impostato sul suo dispositivo per ricordare le sue preferenze.
Conservazione
Conserviamo le impostazioni dell'utente per sei mesi. L'utente può cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul tasto "Gestisci i cookie" nella parte inferiore destra di ogni pagina.
Uso
Usiamo i cookie necessari per far funzionare il nostro sito. Noi e i nostri partner intendiamo inoltre usare cookie opzionali, anonimi, analitici per migliorare il nostro sito. Nessun cookie sarà salvato a meno che l'utente non lo attivi facendo clic sui tasti "Salva la selezione" o "Accetta tutto". Dopo che l'utente avrà deciso come procedere, un cookie verrà impostato sul suo dispositivo per ricordare le sue preferenze.
Conservazione
Conserviamo le impostazioni dell'utente per sei mesi. L'utente può cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul tasto "Gestisci i cookie" nella parte inferiore destra di ogni pagina.